1

Figado a mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Descasque as bananas,corte-as em rodelas,banhe as com vinho e deixe as macerar por 2 horas.pouco anter de servir,frite rapidamente as fatias de figado com parte da margarina.Tempere-as com sal e pimenta a gosto e aromatize com tomilho e mostarda.Tire as da frigideira,coloque as num prato e mantenha aquecido.Escorre as rodelas de bananas junte o vinho ao molho que se formou na frigideira. coloque a margarina restante e a gema,Misture bem em fogo brando e por ultima,acrescente as rodelas de banana.Despeje o molho quentissimo sobre as fatias de figodo e sirva imdiatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: