1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado à Mexicana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em umas caçarola frite o bacon, escorrendo em seguida em uma peneira. Deixe na caçarola
  2. 2.
    mais ou menos duas colheres (sopa) de gordura do bacon e aí coloque a cebola para dourar.Enquanto isto misture a farinha, o sal e a pimenta do reiono a gosto.Passe os bifes de fígado nesta mistura e depois frite -os na gordura com a cebola, deixando-os dourar ligeiramente de ambos os lados.Acrescente a seguir os pedacinhos de bacon frito , o molho de tomates ou tomates passados pela peneira, e o milho escorrido.Prove o sal e, se for nescessário, ponha mais um pouco.Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo lento até que o fígado esteja macio. Un Buen Apetite!
Receitas Cláudia

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Dobradinha Especial

Dobradinha Especial

Por Maria Estela

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (1)

Nilza de Fatima

Quanto à receita é ótima, podem fazê-la que irão gostar! sou eu mesma que quero aqui fazer um pedido para que vejam porque estou tendo problemas para acessar minha área Pessoal, a senha não está entrando totalmente, por isto gostaria de trocá-la ou que arrumem este problema. Grata, Nilza.

Carne Carne de porco Bacon Comida mexicana Milho Milho verde Pratos principais Pimenta do reino

Fígado à Mexicana