logomarca cybercook

Fígado á palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .
  2. 2.
    Rendimento = 2 porções .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto Moreira

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Por tilia Fernandes Saltão

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Por HAROLDO TEODORO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de picanha Orégano Pratos principais Shoyu Vinagre