1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado á palito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .
  2. 2.
    Rendimento = 2 porções .

Por: Donatilia Fernandes Saltão

Você pode gostar...

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de picanha Orégano Pratos principais Shoyu Vinagre

Fígado á palito