1
logomarca cybercook

Fígado á palito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .
  2. 2.
    Rendimento = 2 porções .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Por Haroldo Teodoro

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de picanha Orégano Pratos principais Shoyu Vinagre

Fígado á palito