Fígado à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 batatas portugesas cozidas e em rodelas
    - tomate e cebola em rodelas
    - cheiro verde
    - fígado bovino cortado em tirinhas
    - azeite português
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas e reserve. Frite a cebola em rodelas e o tomate no azeite português, até formar um molho, reserve.Frite o fígado.
    Montagem: pegue um refratário e coloque as batatas cozidas ao redor, no centro o fígado frito e por cima o molho que você reservou. Polvilhe com queijo ralado.
    Obs: Moro em Manaus e aqui em nossa região a batata portuguesa é aquela que tem a casca fina, na cor marron clara e, quando descascada ela é amarelada.
    Se você não tiver este tipo de batata pode usar a batata inglesa ou outra que achar melhor!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne