Fígado Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por ½ hora. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  3. 3.
    Acompanhamento:
  4. 4.
    Coloque as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

sasha dou

Adoro hacer esta receta, es muy económica y deliciosa. Gracias por sus buenas ideas me son muy útiles. Besos.

Michelle Tirso

Adoro figado

Ederson Roman

Como eu poderia fazer essa receita no forno convencional? Grato!

Prezado Ederson Boa Tarde! Tempere o fígado e em seguida aqueça o azeite em uma panela, depois coloque a cebola e deixe dourar, por últmo acrescente o fígado e deixe refogar. Para o acompanhamento, cozinhe as batatas e por último tempere com azeite e sal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Microondas Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Fígado bovino Limão