1
logomarca cybercook

figado acebolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    primeiro passo
  2. 2.
    botar o figado numa vasilha
  3. 3.
    e depois adicionar vinagre.
  4. 4.
    Deixar um tempo de vinte minutos e depois tirar do vinagre.
  5. 5.
    e depois tirar a pele do figado e botar na tabua de carne e fazer fatia e bater de leve com a faca. e temperar com tempeiro e alho e sal deixar no tempeiro dez minuto. ai botar na sadeira olho e ir refogando o figado e aos pouco botar cebola.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Filé ao alho e oleo

Filé ao alho e oleo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Vinagre

figado acebolado