logomarca cybercook

figado acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    primeiro passo
  2. 2.
    botar o figado numa vasilha
  3. 3.
    e depois adicionar vinagre.
  4. 4.
    Deixar um tempo de vinte minutos e depois tirar do vinagre.
  5. 5.
    e depois tirar a pele do figado e botar na tabua de carne e fazer fatia e bater de leve com a faca. e temperar com tempeiro e alho e sal deixar no tempeiro dez minuto. ai botar na sadeira olho e ir refogando o figado e aos pouco botar cebola.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

salmão acebolado

salmão acebolado

Por DICLEIDE SILVER VIEIRA

Filé ao alho e oleo

Filé ao alho e oleo

Por ria luisa silva moreira

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por emar de Freitas Cabral

Fígado de forno

Fígado de forno

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Vinagre