Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado ao Conhaque

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de fígado de galinha
    - vinho do porto para marinar
    - 1 cebola média bem picada
    - 1 dente de alho picado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 100 g de cogumelos fatiados
    - salsinha picada à gosto
    - 1 cálice de conhaque
    - 1/2 copo de creme de leite
    - pimenta do reino à gosto
    - sal à gosto

    Modo de preparo
    Limpe os fígados de galinha e deixe marinar no vinho do porto por aproximadamente 6 horas. Aqueça a manteiga. Refogue levemente o alho e adicione a cebola. Corte os fígados em iscas e adicione ao refogado. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os cogumelos e a salsinha picada, Cozinhe em fogo brando por 5 minutos, até formar um caldo. Adicione o conhaque e flambe rapidamente. Junte a pimenta do reino, mais sal, se necessário, e o creme de leite. Deixe reduzir. Sirva com batatas douradas.

    Dica
    Batatas Douradas - Descasque as batatas e corte em fatias. Coloque para cozinhar por 10 minutos em água com um pouco de sal. Escorra. Coloque o pimentão para fritar levemente no azeite. Junte a batata e frite-as até ficarem douradas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Fígado ao Conhaque