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Fígado ao Conhaque

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de fígado de galinha
    - vinho do porto para marinar
    - 1 cebola média bem picada
    - 1 dente de alho picado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 100 g de cogumelos fatiados
    - salsinha picada à gosto
    - 1 cálice de conhaque
    - 1/2 copo de creme de leite
    - pimenta do reino à gosto
    - sal à gosto

    Modo de preparo
    Limpe os fígados de galinha e deixe marinar no vinho do porto por aproximadamente 6 horas. Aqueça a manteiga. Refogue levemente o alho e adicione a cebola. Corte os fígados em iscas e adicione ao refogado. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os cogumelos e a salsinha picada, Cozinhe em fogo brando por 5 minutos, até formar um caldo. Adicione o conhaque e flambe rapidamente. Junte a pimenta do reino, mais sal, se necessário, e o creme de leite. Deixe reduzir. Sirva com batatas douradas.

    Dica
    Batatas Douradas - Descasque as batatas e corte em fatias. Coloque para cozinhar por 10 minutos em água com um pouco de sal. Escorra. Coloque o pimentão para fritar levemente no azeite. Junte a batata e frite-as até ficarem douradas..

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