1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado ao molho de tomate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão
  2. 2.
    Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  3. 3.
    Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  4. 4.
    Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho
  5. 5.
    Deixe apurar o sabor
  6. 6.
    Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Carne Alho Ervas finas Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino Cebolinha Vinho tinto

Fígado ao molho de tomate