logomarca cybercook

Fígado ao molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão
  2. 2.
    Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  3. 3.
    Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  4. 4.
    Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho
  5. 5.
    Deixe apurar o sabor
  6. 6.
    Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Ervas finas Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino Cebolinha Vinho tinto