1

Fígado ao molho de tomate

Fígado ao molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão
  • 2. Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  • 3. Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  • 4. Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho
  • 5. Deixe apurar o sabor
  • 6. Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  • 7. Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: