1
logomarca cybercook

Fígado ao molho de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão
  2. 2.
    Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  3. 3.
    Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  4. 4.
    Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho
  5. 5.
    Deixe apurar o sabor
  6. 6.
    Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Alho Ervas finas Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino Cebolinha Vinho tinto

Fígado ao molho de tomate