1
logomarca cybercook

Fígado ao Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Temperar os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto. Secar e empanar com a farinha de trigo. Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos. Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Carne Cominho Empanados Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com Suco de Fruta

Fígado ao Queijo