1
logomarca cybercook

Fígado ao Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Temperar os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto. Secar e empanar com a farinha de trigo. Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos. Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Carne Cominho Empanados Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com Suco de Fruta

Fígado ao Queijo