1
logomarca cybercook

Fígado ao Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    ,- Temperar os bifes de fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  2. 2.
    - Secar e empanar com a farinha de trigo.
  3. 3.
    - Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.
  4. 4.
    - Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  5. 5.
    Rendimento: 4 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por Cíntia Claudino

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Fígado é "coisa pra profissional", pois qualquer descuido, tudo desanda e fica uma M... É realmente um desastre.

Carne Cominho Empanados Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com Suco de Fruta

Fígado ao Queijo