1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado ao Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    ,- Temperar os bifes de fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  2. 2.
    - Secar e empanar com a farinha de trigo.
  3. 3.
    - Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.
  4. 4.
    - Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  5. 5.
    Rendimento: 4 pessoas

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Fígado é "coisa pra profissional", pois qualquer descuido, tudo desanda e fica uma M... É realmente um desastre.

Carne Cominho Empanados Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com Suco de Fruta

Fígado ao Queijo