logomarca cybercook

Fígado ao Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    ,- Temperar os bifes de fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  2. 2.
    - Secar e empanar com a farinha de trigo.
  3. 3.
    - Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.
  4. 4.
    - Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  5. 5.
    Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

SALGADO - Empanadas de Carne

SALGADO Empanadas de Carne

Por Mariah Cardoso

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Lombo de porco empanado na sálvia

Lombo de porco empanado na sálvia

Por ria luisa silva moreira

Suflê de Presunto e Queijo

Suflê de Presunto e Queijo

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Fígado é "coisa pra profissional", pois qualquer descuido, tudo desanda e fica uma M... É realmente um desastre.

Carne Cominho Empanados Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com Suco de Fruta