1
logomarca cybercook

Fígado ao Xerez

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhar o fígado no vapor levemente. Cortar o fígado em pedaços pequenos e temperar com sal e polvilhar farinha de trigo. Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar o alho e a cebola, abaixar o fogo e deixar a cebola murchar. Adicionar o fígado, adicionar um pouco de água e deixar cozinhar. Acrescentar o vinho, pimenta do reino e a salsa. Desligar e deixar descansar. Servir com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Frango Carne Brasileira Chef Allan Azeite Pratos principais Salsinha Xerez Pimenta do reino Fígado de frango

Fígado ao Xerez