1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado ao Xerez

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhar o fígado no vapor levemente. Cortar o fígado em pedaços pequenos e temperar com sal e polvilhar farinha de trigo. Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar o alho e a cebola, abaixar o fogo e deixar a cebola murchar. Adicionar o fígado, adicionar um pouco de água e deixar cozinhar. Acrescentar o vinho, pimenta do reino e a salsa. Desligar e deixar descansar. Servir com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Almôndegas

Por Allan Vila

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Frango Carne Brasileira Chef Allan Azeite Pratos principais Salsinha Xerez Pimenta do reino Fígado de frango

Fígado ao Xerez