1
logomarca cybercook

Fígado Chique

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Ponha os bifes de fígado para marinar em vinho branco por trinta minutos. Retire e tempere com sal. Polvilhe um pouco de farinha de trigo, espalhe sobre o fígado e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o fígado e deixe refogar. Entre com o vinho izidro R. Junte a salsinha picada, entre com o caldo de carne e deixe cozinhar. Junte um pouco de amido de milho já dissolvido em água para encorpar o molho e deixe finalizar. Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Fígado Acebolado

Fígado Acebolado

Por Cybercook

Acém com Linguiça

Acém com Linguiça

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Pratos principais Salsinha Vinho branco Vinho izidro r Fígado bovino

Fígado Chique