1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado com Jilo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Peguei uma panela meio funda acrescente o óleo, coloquei o alho ,
  2. 2.
    Logo apos coloquei o figado e abaixe o fogo para que o figado cozinhei por igual , acrescente os temperos de sua preferencia eu gosto do tempero de galinha em pó e pimenta calabresa e uma pitada de sal .
  3. 3.
    Tampe e deixei ele soltar a água e cozinha, não acrescente água porque o figado fica meio dure deixe cozinha com sua própria água.
  4. 4.
    Assim que a água secar experimente o tempero, coloque o jiló fatiado em rodelas as cebolas também em rodelas mexa ate a cebola murchar, o jiló também ira dar uma cozida de leve coloque no prato sirva com cebolinha e cheiro verde em cima .

Por: Bruna Fernandes
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cebola Pimenta Pimenta calabresa

Fígado com Jilo