logomarca cybercook

Fígado com pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o fígado com sal e pimenta.
  2. 2.
    Frite-o no azeite bem quente.
  3. 3.
    Retire-o e reserve em um refratário.
  4. 4.
    Na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões e refogue por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, despeje a água quente e mexa bem. Acerte o sal.
  6. 6.
    Regue o fígado com esse molho e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Pimenta Pratos principais Pimenta do reino