1
logomarca cybercook

Fígado com pimentões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o fígado com sal e pimenta.
  2. 2.
    Frite-o no azeite bem quente.
  3. 3.
    Retire-o e reserve em um refratário.
  4. 4.
    Na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões e refogue por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, despeje a água quente e mexa bem. Acerte o sal.
  6. 6.
    Regue o fígado com esse molho e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mini Pimentões Recheados

Mini Pimentões Recheados

Por Marcelo Neubauer

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Pimenta Pratos principais Pimenta do reino

Fígado com pimentões