1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado de forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado
  4. 4.
    Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
  5. 5.
    Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado
  6. 6.
    Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Carne Alho Assados de forno Coentro Colorau Pratos principais Pimenta do reino Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Fígado de forno