Fígado de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado
  4. 4.
    Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
  5. 5.
    Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado
  6. 6.
    Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Assados de forno Coentro Colorau Pratos principais Pimenta do reino Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha