1
logomarca cybercook

Fígado de Frango ao Figo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os figos cortados pela metade (frescos ou secos) num frasco com um pouco de conhaque por uma hora.
  2. 2.
    Antes de empregar, coar os figos.
  3. 3.
    Salpicar os fígados com sal e pimenta, imediatamente antes de preparar.
  4. 4.
    Esquentar uma frigideira bem, acrescentar duas colheres de azeite (milho ou canola) e fritar o fígado com os figos até que os fígados fiquem `dourados` de ambos os lados.
  5. 5.
    Colocar com cuidado o conhaque na frigideira e flambar o fígado com o figo.
  6. 6.
    Servir imediatamente com qualquer guarnição desejada!.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Frango ao Creme

Frango ao Creme

Por Ingrid Almeida

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Comentários (0)

Aves Conhaque Figo Pimenta Pimenta preta Fígado de frango

Fígado de Frango ao Figo