logomarca cybercook

Fígado de Frango ao Figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 250 a 300 g de fígado de aves limpos e partidos ao meio por pessoa
    - 4 figos frescos ou 5 secos cortados pela metade
    - um pouco de conhaque + uma dose de conhaque
    - sal e pimenta preta a gosto

    Colocar os figos cortados pela metade (frescos ou secos) num frasco com um pouco de conhaque por uma hora; antes de empregar, coar os figos.
    Salpicar os fígados com sal e pimenta, imediatamente antes de preparar;
    Esquentar uma frigideira bem, acrescentar duas colheres de azeite (milho ou canola)
    e fritar o fígado com os figos até que os fígados fiquem `dourados` de ambos os lados.
    Colocar com cuidado o conhaque na frigideira e flambar o fígado com o figo.
    Servir imediatamente com qualquer guarnição desejada!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: