Fígado de Frango com Ervas

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. Limpe o fígado e tempere com alho picado, sal, ervas, pimenta, e um pouco do vinho. Deixe marinar por 6 horas na geladeira. Aqueça o azeite, e refogue o fígado, com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. A seguir, acrescente os temperos da marinada com um pouco de água. Deixe cozinhar em fogo lento e adicione no final o presunto cru picado. Numa frigideira, derreta a manteiga frite a cebola, sal, o restante da farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de leite. Junte o macarrão cozido. Sirva, o macarrão num refratário com o fígado refogado.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

josé carlosbaeta

Poderia ser feita mais fácil utilizando-se só figado, sem farinha ,mas com cebola picada e com hervas finas acrescenta-se um copo de água deixa-se refogar e uma colherzinha de mostarda djion e ao chegar ao ponto acrescenta-se 150ml de vermute bianco e ta

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