Início

Receitas

Aves

Fígado de Frango com Ervas

Fígado de Frango com Ervas

0

Tempo de preparo

6h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

438,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o fígado e tempere com alho picado, sal, ervas, pimenta, e um pouco do vinho.

  • 2. Deixe marinar por 6 horas na geladeira.

  • 3. Aqueça o azeite, e refogue o fígado, com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 4. A seguir, acrescente os temperos da marinada com um pouco de água.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo lento e adicione no final o presunto cru picado.

  • 6. Numa frigideira, derreta a manteiga frite a cebola, sal, o restante da farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de leite.

  • 7. Junte o macarrão cozido.

  • 8. Sirva, o macarrão num refratário com o fígado refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josé carlosbaeta

Poderia ser feita mais fácil utilizando-se só figado, sem farinha ,mas com cebola picada e com hervas finas acrescenta-se um copo de água deixa-se refogar e uma colherzinha de mostarda djion e ao chegar ao ponto acrescenta-se 150ml de vermute bianco e ta