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Fígado de Frango com Moyashi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque óleo numa panela grande (se não tiver wok, é melhor usar uma panela grande).
  2. 2.
    Refogue o pimentão, por um minuto, junte a cebola, o alho e o gengibre.
  3. 3.
    Refogue mais até que a cebola esteja transparente.
  4. 4.
    Retire tudo, menos o gengibre.
  5. 5.
    Coloque mais óleo e quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos).
  6. 6.
    Deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.
  7. 7.
    Junte o shoyu e a água, deixe-os cozinhar uns 5 minutos.
  8. 8.
    Se precisar, junte mais água.
  9. 9.
    Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.
  10. 10.
    Junte o moyashi e deixe mais uns 3 ou 4 minutos.
  11. 11.
    Nâo deixe que murchem demais.
  12. 12.
    Junte a cebola e o pimentão anteriormente refogados.
  13. 13.
    Mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.
  14. 14.
    Se não tiver shoyu, faça com caldo de galinha.
  15. 15.
    Aí, não é a moda oriental.
  16. 16.
    é à moda quebragalhal.
  17. 17.
    :o).

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