Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado de Frango com Moyashi

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de frango com moyashi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de frango com moyashi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque óleo numa panela grande (se não tiver wok, é melhor usar uma panela grande).
  2. 2.
    Refogue o pimentão, por um minuto, junte a cebola, o alho e o gengibre.
  3. 3.
    Refogue mais até que a cebola esteja transparente.
  4. 4.
    Retire tudo, menos o gengibre.
  5. 5.
    Coloque mais óleo e quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos).
  6. 6.
    Deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.
  7. 7.
    Junte o shoyu e a água, deixe-os cozinhar uns 5 minutos.
  8. 8.
    Se precisar, junte mais água.
  9. 9.
    Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.
  10. 10.
    Junte o moyashi e deixe mais uns 3 ou 4 minutos.
  11. 11.
    Nâo deixe que murchem demais.
  12. 12.
    Junte a cebola e o pimentão anteriormente refogados.
  13. 13.
    Mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.
  14. 14.
    Se não tiver shoyu, faça com caldo de galinha.
  15. 15.
    Aí, não é a moda oriental.
  16. 16.
    é à moda quebragalhal.
  17. 17.
    :o).
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Aves

Fígado de Frango com Moyashi