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Fígado de Frango com Moyashi


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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque óleo numa panela grande (se não tiver wok, é melhor usar uma panela grande).
  2. 2.
    Refogue o pimentão, por um minuto, junte a cebola, o alho e o gengibre.
  3. 3.
    Refogue mais até que a cebola esteja transparente.
  4. 4.
    Retire tudo, menos o gengibre.
  5. 5.
    Coloque mais óleo e quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos).
  6. 6.
    Deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.
  7. 7.
    Junte o shoyu e a água, deixe-os cozinhar uns 5 minutos.
  8. 8.
    Se precisar, junte mais água.
  9. 9.
    Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.
  10. 10.
    Junte o moyashi e deixe mais uns 3 ou 4 minutos.
  11. 11.
    Nâo deixe que murchem demais.
  12. 12.
    Junte a cebola e o pimentão anteriormente refogados.
  13. 13.
    Mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

André Luis Cautella Navarro

Muito fácil de fazer e fica uma delicia... Servir com arros integral!!!

Erica Daniel Gonelli

Esse prato é muito bom! Recomendo a todos.

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Fígado de Frango com Moyashi