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Aves

Fígado de Frango com Moyashi

Fígado de Frango com Moyashi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

164,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque óleo numa panela grande (se não tiver wok, é melhor usar uma panela grande).

  • 2. Refogue o pimentão, por um minuto, junte a cebola, o alho e o gengibre.

  • 3. Refogue mais até que a cebola esteja transparente.

  • 4. Retire tudo, menos o gengibre.

  • 5. Coloque mais óleo e quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos).

  • 6. Deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.

  • 7. Junte o shoyu e a água, deixe-os cozinhar uns 5 minutos.

  • 8. Se precisar, junte mais água.

  • 9. Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.

  • 10. Junte o moyashi e deixe mais uns 3 ou 4 minutos.

  • 11. Nâo deixe que murchem demais.

  • 12. Junte a cebola e o pimentão anteriormente refogados.

  • 13. Mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.

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Comentários
André Luis Cautella Navarro

Muito fácil de fazer e fica uma delicia... Servir com arros integral!!!

Erica Daniel Gonelli

Esse prato é muito bom! Recomendo a todos.