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Fígado de Galinha na Manteiga

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  1. Ingredientes
    - 100 g de presunto
    - 6 colheres (sopa) de manteiga
    - 12 folhas de sálvia
    - 1 kg de fígado de galinha
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - 1/2 copo de vinho branco

    Modo de Preparo
    Corte o presunto em tiras finas; aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure o preseunto. Reserve. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e junte as folhas de sálvia; deixe em fogo baixo por alguns minutos até que a manteiga tome o aroma da sálvia. Corte os fígados de galinha ao meio, junte à manteiga aquecida e refogue em fogo médio, sem deixar cozinhar muito para evitar que endureçam junte o presunto, tempere com sal e pimenta. Retire os pedaços de fígado com uma escumadeira e coloque no prato de servir, mantendo-os aquecidos. Despeje o vinho na panela em que fritou o fígado, raspando o fundo para aproveitar a crosta da fritura. Deixe ferver de 3 a 5 minutos, retire do fogo e junte o restante da manteiga em pedacinhos, batendo bem. Despeje a mistura sobre os pedaços de fígado. Sirva com arroz na manteiga e queijo ralado..

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