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Fígado de Galinha na Manteiga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de galinha na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de galinha na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 100 g de presunto
    - 6 colheres (sopa) de manteiga
    - 12 folhas de sálvia
    - 1 kg de fígado de galinha
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - 1/2 copo de vinho branco

    Modo de Preparo
    Corte o presunto em tiras finas; aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure o preseunto. Reserve. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e junte as folhas de sálvia; deixe em fogo baixo por alguns minutos até que a manteiga tome o aroma da sálvia. Corte os fígados de galinha ao meio, junte à manteiga aquecida e refogue em fogo médio, sem deixar cozinhar muito para evitar que endureçam junte o presunto, tempere com sal e pimenta. Retire os pedaços de fígado com uma escumadeira e coloque no prato de servir, mantendo-os aquecidos. Despeje o vinho na panela em que fritou o fígado, raspando o fundo para aproveitar a crosta da fritura. Deixe ferver de 3 a 5 minutos, retire do fogo e junte o restante da manteiga em pedacinhos, batendo bem. Despeje a mistura sobre os pedaços de fígado. Sirva com arroz na manteiga e queijo ralado..
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

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