1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o fígado em tirinhas e tempere com sal. Coloque em uma panela com os demais ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Carne marinada de panela

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Brasileira Louro Manteiga Pratos principais Salsinha Vinagre branco Fígado bovino Cebolinha Vinho tinto

Fígado de Panela