1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o fígado em tirinhas e tempere com sal. Coloque em uma panela com os demais ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Carne Marinada de Panela

Por Silvana Silveira

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (0)

Carne Brasileira Louro Manteiga Pratos principais Salsinha Vinagre branco Fígado bovino Cebolinha Vinho tinto

Fígado de Panela