1
logomarca cybercook

Fígado de Panela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Corte o fígado em tirinhas e tempere com sal. Coloque em uma panela com os demais ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Carne marinada de panela

Carne marinada de panela

Por Silvana Silveira

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Brasileira Louro Manteiga Pratos principais Salsinha Vinagre branco Fígado bovino Cebolinha Vinho tinto

Fígado de Panela