Figado no Palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave em água corrente os bifes de fígado.
  2. 2.
    Apare-os a seu gosto .
  3. 3.
    Corte os bifes em formato de cubinhos.
  4. 4.
    Coloque-os no sumo do limão com o alho 2 hs.
  5. 5.
    Espete nos palitos em pedaço de figado, um pedaço de bacon, até encher o palito.
  6. 6.
    Frite em óleo quente sem queimar os palitos
No bar onde nos reuniamos as sexta feiras, aprendi com o9 cozinheiro. (nada complicado)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

Foi um tira gosto que faziamos as sexta feiras, após o expediente de uma empresa onde trabalhei na cidade de Diadem-SP, para acompanhar um chope bem tirado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Limão