Figado no Palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave em água corrente os bifes de fígado.
  • 2. Apare-os a seu gosto .
  • 3. Corte os bifes em formato de cubinhos.
  • 4. Coloque-os no sumo do limão com o alho 2 hs.
  • 5. Espete nos palitos em pedaço de figado, um pedaço de bacon, até encher o palito.
  • 6. Frite em óleo quente sem queimar os palitos
No bar onde nos reuniamos as sexta feiras, aprendi com o9 cozinheiro. (nada complicado)

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Limão

Comentários (1)

Foi um tira gosto que faziamos as sexta feiras, após o expediente de uma empresa onde trabalhei na cidade de Diadem-SP, para acompanhar um chope bem tirado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: