1
logomarca cybercook

Figado no Palito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave em água corrente os bifes de fígado.
  2. 2.
    Apare-os a seu gosto .
  3. 3.
    Corte os bifes em formato de cubinhos.
  4. 4.
    Coloque-os no sumo do limão com o alho 2 hs.
  5. 5.
    Espete nos palitos em pedaço de figado, um pedaço de bacon, até encher o palito.
  6. 6.
    Frite em óleo quente sem queimar os palitos
No bar onde nos reuniamos as sexta feiras, aprendi com o9 cozinheiro. (nada complicado)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Palito de Ervas

Palito de Ervas

Por Alessandra Rodrigues

Cakepops(bolinhos no palito)

Cakepops(bolinhos no palito)

Por Marina Giovanna

Comentários (1)

dercio ventini

Foi um tira gosto que faziamos as sexta feiras, após o expediente de uma empresa onde trabalhei na cidade de Diadem-SP, para acompanhar um chope bem tirado.

Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Limão

Figado no Palito