1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígados de Frango a Forestière

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Seque os fígados com uma toalha de papel.
  2. 2.
    Salpique farinha e páprica.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  4. 4.
    Refogue os cogumelos por 1 minutos.
  5. 5.
    Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.
  6. 6.
    Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.
  7. 7.
    Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.
  8. 8.
    Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.
  9. 9.
    Adicione os fígados de frango à frigideira.
  10. 10.
    Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.
  11. 11.
    Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.
  12. 12.
    Misture o funcho e o vinho na frigideira.
  13. 13.
    Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.
  14. 14.
    Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.
  15. 15.
    Adicione os tomates e deixe esquentar.
  16. 16.
    Tempere com sal e pimenta.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Funcho Fígado de frango Vinho branco seco

Fígados de Frango a Forestière