1
logomarca cybercook

Fígados de Frango a Forestière

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    * Seque os fígados com uma toalha de papel.
  2. 2.
    * Salpique farinha e páprica.
  3. 3.
    * Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  4. 4.
    * Refogue os cogumelos por 1 minutos.
  5. 5.
    * Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.
  6. 6.
    * Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.
  7. 7.
    * Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.
  8. 8.
    * Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.
  9. 9.
    * Adicione os fígados de frango à frigideira.
  10. 10.
    * Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.
  11. 11.
    * Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.
  12. 12.
    * Misture o funcho e o vinho na frigideira.
  13. 13.
    * Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.
  14. 14.
    * Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.
  15. 15.
    * Adicione os tomates e deixe esquentar.
  16. 16.
    * Tempere com sal e pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Funcho Fígado de frango Vinho branco seco

Fígados de Frango a Forestière