Fígados de Frango a Forestière

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    * Seque os fígados com uma toalha de papel.
  2. 2.
    * Salpique farinha e páprica.
  3. 3.
    * Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  4. 4.
    * Refogue os cogumelos por 1 minutos.
  5. 5.
    * Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.
  6. 6.
    * Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.
  7. 7.
    * Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.
  8. 8.
    * Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.
  9. 9.
    * Adicione os fígados de frango à frigideira.
  10. 10.
    * Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.
  11. 11.
    * Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.
  12. 12.
    * Misture o funcho e o vinho na frigideira.
  13. 13.
    * Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.
  14. 14.
    * Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.
  15. 15.
    * Adicione os tomates e deixe esquentar.
  16. 16.
    * Tempere com sal e pimenta.

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