1

Figo com Molho Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa tigela, amasse o estragão e misture ao sal.
  • 2. Acrescente o suco de limão e o açúcar e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Em outra tigela, coloque os figos cortados em quatro e leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Coe o suco de limão e junte o creme de leite, caindo em fio, batendo sempre com o batedor de arame.
  • 5. Tempere com a pimenta.
  • 6. Sirva o figo com o molho sobre as folhas de alface e polvilhe com as amêndoas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: