1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figo Rami

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande colocar um pouco de açúcar.
  2. 2.
    Colocar os figos com os cabinhos para cima arrumados na panela mais antes fazer um corte na parte mais larga (com a tesoura)para entrar a calda.
  3. 3.
    Colocar mais açúcar e fazer uma nova camada de figo.
  4. 4.
    Terminar com açúcar.
  5. 5.
    Colocar o pauzinho de canela e tampar a panela bem tampada (até com pano )e deixar sem mexer e sem abrir a panela até o dia seguinte.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto até levantar fervura depois baixar o fogo e deixar por mais ou menos 2 horas e meia a três horas(a calda fica bem grossa).
  7. 7.
    Servir com queijo ou bola de sorvete.

Por: sandra behmer
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Figo Cristalizado

Por Marialucia Ribeiro

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Figo

Figo Rami