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Figo Rami

Figo Rami

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,20

Informação nutricional

Valor nutricional

551,45 kcal

sandra behmer

Receita enviada por sandra behmer

Em 07/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande colocar um pouco de açúcar.

  • 2. Colocar os figos com os cabinhos para cima arrumados na panela mais antes fazer um corte na parte mais larga (com a tesoura)para entrar a calda.

  • 3. Colocar mais açúcar e fazer uma nova camada de figo.

  • 4. Terminar com açúcar.

  • 5. Colocar o pauzinho de canela e tampar a panela bem tampada (até com pano )e deixar sem mexer e sem abrir a panela até o dia seguinte.

  • 6. Leve ao fogo alto até levantar fervura depois baixar o fogo e deixar por mais ou menos 2 horas e meia a três horas(a calda fica bem grossa).

  • 7. Servir com queijo ou bola de sorvete.

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