Figo ramy

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Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Numa panela de fundo grande, ou mesmo uma panela de pressão grande arrume os figos bem apertado ums contra os outros e polvilhe com o açucar.
  • 2. Faça duas ou tres camada, uma sobre a outra, sempre polvilhando com o açucar entre camadas.
  • 3. Leve ao fogo bem baixo, com a tampa da panela tampada, (se usar a panela de pressão, tampe a panela também más não coloque a válvula).
  • 4. Nunca mexa nos figos.
  • 5. Deixar cozinhar bastante. Dependendo da quantidade de figos, demora mais de 2 horas.
  • 6. Estará pronto, quando o caldo resultante se tornar bem amarelado, quase cor de caramelo.
  • 7. Retirar do fogo e deixar esfriar de um dia para outro e guardar em potes fechado dentro da geladeira.
  • 8. Servircom creme de leite por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Figo Panela de pressão

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