Figos caramelados e crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Ligue o forno a 250 graus. coloque os figos lavados e enxugados num refratário.
  • 2. regue com o vinho e ponha pelotinhas de manteiga sobre os figos.
  • 3. deixe 10 minutos nesse forno a 250 graus.
  • 4. caramelo
  • 5. numa panela coloque o açúcar cristal com 2 colheres (sopa) de água. deixe o açúcar derreter até caramelar. retire do fogo e junte imediatamente ao caldo de limão. jogue sobre os figos já assados. acompanhe com sorvete ou creme chantilly.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: