1

Figos com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bater o creme de leite com o açúcar mascavo, juntando vagarosamente o xerez. Quando o creme estiver firme, levar à geladeira. Colocar os figos em assadeira, polvilhar açúcar mascavo, borrifá-los com xerez e levar ao forno, deixando até que o açúcar comece a caramelizar.
  • 2. Distribuir as rodelas de laranja pelos pratos em forma de círculo e decorar com as folhas de hortelã.
  • 3. No centro de cada prato, colocar um pouco de chantilly e, sobre este, 2 metades de figo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Os figos são verdes, maduros ou como?

Olá Mariluz! Você deve usar os figos entre verde e maduro. Nunca use muito maduro pois ele pode estar mole demais para esta receita, e também não use completamente verde. Encontre um meio termo e a receita ficará maravilhosa! Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: