1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figos envoltos no chocolate

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Prefira usar figos em calda.Retirar toda a calda do figo e lavá-los com água filtrada. Deixar secar os figos em uma peneira por 24 horas. Depois de bem secos e sem nenhuma calda, espetá-los em um palito de dente e secar um a um com papel toalha. Derreter o chocolate no microondas, fazer o resfriamento, pegar figo por figo e banhá-los no chocolate e em seguida passá-los no chocolate granulado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cup Cake de Chocolate

Cup Cake de Chocolate

Por Luciano Sigoli

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Bolo de Figos com Mel

Bolo de Figos com Mel

Por Eduardo Feijó

Comentários (5)

Maria Fernanda Guarniero

dei um toque pessoal aos figos, injetei vinho do porto e banhei em chocolate blend...

samira

esta receita é simplesmente maravilhosa........... além de ser fácil de fazer , fica com um visual super lindo......... todos vão adorar.. hummm.................

Maira Reis

É maravilhosa esta receita. Fiz diferente também! Não lavei os figos e somente mergulhei em chocolate meio amargo. Quando se morde, a calda que esta no interior se mistura ao chocolate...sansacional...experimentem! Detalhe: Usei figos em calda feitos por minha mãe que são sem comparação de gostosos.

Flavia

Essa receita é tudo de bom, amei e agradeço o autor por ter compartilhado esta maravilha conosco, só queria saber qual o prazo de validade, pois quero fazer para presentear amigos. Obrigada!!!

daniella pagotti

Na verdade , eu dei um nome diferente a este figo: figos a la luis, pois meu marido é simplesmente apaixonado por ele.Fica muito bonito e saboroso.Hum!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Francesa Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Cozinha internacional Figo Sobremesas de Natal

Figos envoltos no chocolate