Início

Receitas

Lanches

Figos Flamejados ao Rum

Figos Flamejados ao Rum

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,47

Informação nutricional

Valor nutricional

349,08 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os figos com água morna, escorra-os muito bem e ponha-os num pirex que possa ir ao forno e à mesa.

  • 2. Salpique os figos com três colheres de sopa de água morna.

  • 3. Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga.

  • 4. Leve ao forno (médio) durante cerca 25 a 30 minutos.

  • 5. Retire-os do forno, aqueça um pouco o rum, deite sobre os figos e puxe fogo.

  • 6. Sirva imediatamente os figos em chama.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários