Figos Flamejados ao Rum

Figos Flamejados ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave muito bem os figos com água morna, escorra-os muito bem e ponha-os num pirex que possa ir ao forno e à mesa.
  • 2. Salpique os figos com três colheres de sopa de água morna.
  • 3. Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga.
  • 4. Leve ao forno (médio) durante cerca 25 a 30 minutos.
  • 5. Retire-os do forno, aqueça um pouco o rum, deite sobre os figos e puxe fogo.
  • 6. Sirva imediatamente os figos em chama.
S

Tempo de preparo:

Tags:

Figo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: