logomarca cybercook

Figos Rami

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Lavar os figos e cortar os cabinhos. Arrumar numa panela com os cabos todos para cima, colocar o açúcar por cima dos figos. Tampar e levar ao fogo forte. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  2. 2.
    Desligar o fogo quando o doce estiver como o rami.
  3. 3.
    Colocar em compoteira e conservar em geladeira.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramisu

Tiramisu

Por Karin Nombro

Tiramisú

Tiramisú

Por João Sena

Caju Rami

Caju Rami

Por Fui tchau

Bananinhas

Bananinhas

Por CyberCook

Pavê de Creme e Morangos

Pavê de Creme e Morangos

Por Shanty Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Figo Açúcar cristal