1
logomarca cybercook

Figos Rami

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os figos e cortar os cabinhos. Arrumar numa panela com os cabos todos para cima, colocar o açúcar por cima dos figos. Tampar e levar ao fogo forte. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  2. 2.
    Desligar o fogo quando o doce estiver como o rami.
  3. 3.
    Colocar em compoteira e conservar em geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bananinhas

Bananinhas

Por Cybercook

Caju Rami

Caju Rami

Por Fui Tchau

Tiramisu

Tiramisu

Por Karin Nombro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Brasileira Doces Figo Açúcar cristal

Figos Rami