1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figos Rami

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os figos e cortar os cabinhos. Arrumar numa panela com os cabos todos para cima, colocar o açúcar por cima dos figos. Tampar e levar ao fogo forte. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  2. 2.
    Desligar o fogo quando o doce estiver como o rami.
  3. 3.
    Colocar em compoteira e conservar em geladeira.

Por: Antonieta Vilhena
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Tiramisu

Por Karin Nombro

Pavê de Creme e Morangos

Por Shanty Silveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bananinhas

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tiramisú

Por João Sena

Comentários (0)

Brasileira Doces Figo Açúcar cristal

Figos Rami