Figos Rami
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos rami, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos rami que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h16
12 porções
Valor nutricional
250,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os figos e cortar os cabinhos. Arrumar numa panela com os cabos todos para cima, colocar o açúcar por cima dos figos. Tampar e levar ao fogo forte. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas.
2. Desligar o fogo quando o doce estiver como o rami.
3. Colocar em compoteira e conservar em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: