1
logomarca cybercook

fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de frango Caju Ervas finas Frutos do mar Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Broto de feijão Cachaça Receitas com Suco de Fruta

fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju