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Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo (Molho):
  2. 2.
    1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá (ou 250 g)
  3. 3.
    2 e ½ xícaras de chá (ou 300 ml) de suco de laranja
  4. 4.
    2 colheres de sopa (ou 20 ml) de mel
  5. 5.
    Sal e pimenta do reino branca
  6. 6.
    1 colher de sopa (ou 20 g) de amido de milho
  7. 7.
    Modo de Preparo (Receita):
  8. 8.
    1) Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira
  9. 9.
    2) Grelhe rapidamente e reserve
  10. 10.
    3) A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco
  11. 11.
    4) Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco
  12. 12.
    5) Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir
  13. 13.
    Rendimento: 2 pessoas
  14. 14.
    Créditos: Cozinha Nutrimar

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