1
logomarca cybercook

Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo (Molho):
  2. 2.
    1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá (ou 250 g)
  3. 3.
    2 e ½ xícaras de chá (ou 300 ml) de suco de laranja
  4. 4.
    2 colheres de sopa (ou 20 ml) de mel
  5. 5.
    Sal e pimenta do reino branca
  6. 6.
    1 colher de sopa (ou 20 g) de amido de milho
  7. 7.
    Modo de Preparo (Receita):
  8. 8.
    1) Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira
  9. 9.
    2) Grelhe rapidamente e reserve
  10. 10.
    3) A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco
  11. 11.
    4) Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco
  12. 12.
    5) Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir
  13. 13.
    Rendimento: 2 pessoas
  14. 14.
    Créditos: Cozinha Nutrimar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Pimenta do reino Maracujá Salmão

Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja