Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja

Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo (Molho):
  • 2. 1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá (ou 250 g)
  • 3. 2 e ½ xícaras de chá (ou 300 ml) de suco de laranja
  • 4. 2 colheres de sopa (ou 20 ml) de mel
  • 5. Sal e pimenta do reino branca
  • 6. 1 colher de sopa (ou 20 g) de amido de milho
  • 7. Modo de Preparo (Receita):
  • 8. 1) Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira
  • 9. 2) Grelhe rapidamente e reserve
  • 10. 3) A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco
  • 11. 4) Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco
  • 12. 5) Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir
  • 13. Rendimento: 2 pessoas
  • 14. Créditos: Cozinha Nutrimar

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Pimenta do reino Maracujá Salmão

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