1

Filé à bordolesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o medalhão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com azeite.
  • 2. quando ele atingir o ponto desejado, retire do fogo e, na mesma frigideira, coloque o vinho, acrescente o azeite (col sopa) ´e a farinha de trigo deixe reduzir por 5 minutos e, em seguida, aqueça novamente o filé.
  • 3. coloque o molho de vinho por cima do medalhão. decore com alecrim e parmesão.
FONTE - CHEF ELENA ROMERO DO RESTAURANTE "LA MEXICANA"

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: