1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à bordolesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o medalhão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com azeite.
  2. 2.
    quando ele atingir o ponto desejado, retire do fogo e, na mesma frigideira, coloque o vinho, acrescente o azeite (col sopa) ´e a farinha de trigo deixe reduzir por 5 minutos e, em seguida, aqueça novamente o filé.
  3. 3.
    coloque o molho de vinho por cima do medalhão. decore com alecrim e parmesão.
FONTE - CHEF ELENA ROMERO DO RESTAURANTE "LA MEXICANA"

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Pratos principais Vinho tinto seco Filé mignon Parmesão

Filé à bordolesa