1
logomarca cybercook

Filé à bordolesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o medalhão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com azeite.
  2. 2.
    quando ele atingir o ponto desejado, retire do fogo e, na mesma frigideira, coloque o vinho, acrescente o azeite (col sopa) ´e a farinha de trigo deixe reduzir por 5 minutos e, em seguida, aqueça novamente o filé.
  3. 3.
    coloque o molho de vinho por cima do medalhão. decore com alecrim e parmesão.
FONTE - CHEF ELENA ROMERO DO RESTAURANTE "LA MEXICANA"
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Pratos principais Vinho tinto seco Filé mignon Parmesão

Filé à bordolesa