Início

Receitas

Carnes

Filé à bordolesa

Filé à bordolesa

diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,14

Informação nutricional

Valor nutricional

496,76 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o medalhão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com azeite.

  • 2. Quando ele atingir o ponto desejado, retire do fogo e, na mesma frigideira, coloque o vinho, acrescente o azeite (colher sopa) e a farinha de trigo deixe reduzir por 5 minutos e, em seguida, aqueça novamente o filé.

  • 3. Coloque o molho de vinho por cima do medalhão. Decore com alecrim e parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários