logomarca cybercook

Filé a Cordon Bleu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Abra o filé em bifes finos e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Ponha sobre um dos bifes uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  3. 3.
    Cubra com outro bife e prenda com palitos.
  4. 4.
    Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva
Filé de sol com baião de dois
Sanduíche de Cubos de Filé ao Catupiry
Taco de Filé
Rondelli ao Gorgonzola
Filé à Francesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Francesa Cozinha internacional Emmenthal Farinha de rosca Pratos principais Presunto Presunto magro Óleo de soja Filé mignon