Filé a Cordon Bleu

Filé a Cordon Bleu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Abra o filé em bifes finos e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Ponha sobre um dos bifes uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  • 3. Cubra com outro bife e prenda com palitos.
  • 4. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Chef allan Francesa Cozinha internacional Emmenthal Farinha de rosca Pratos principais Presunto Presunto magro Óleo de soja Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: