1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé a Cordon Bleu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o filé em bifes finos e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Ponha sobre um dos bifes uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  3. 3.
    Cubra com outro bife e prenda com palitos.
  4. 4.
    Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (0)

Carne Chef Allan Francesa Cozinha internacional Emmenthal Farinha de rosca Pratos principais Presunto Presunto magro Óleo de soja Filé mignon

Filé a Cordon Bleu