1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé a Cordon Bleu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o filé em bifes finos e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Ponha sobre um dos bifes uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  3. 3.
    Cubra com outro bife e prenda com palitos.
  4. 4.
    Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Chef Allan Francesa Cozinha internacional Emmenthal Farinha de rosca Pratos principais Presunto Presunto magro Óleo de soja Filé mignon

Filé a Cordon Bleu