1
logomarca cybercook

Filé à Dubarry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal e 1 colher (sopa) de leite, deixando ferver por 10 minutos. Escorra e corte a base de cada galhinho, colocando-os em uma assadeira untada.
  2. 2.
    À parte, derreta 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Junte o leite restante e mexa bem. Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e o queijo, deixando no fogo até engrossar. Cubra com este molho os galinhos de couve-flor. Reserve.
  3. 3.
    Envolva a carne com a tira de toucinho e amarre-a a intervalos regulares com um fio dental. ( A gordura protegerá a carne, mantendo-a úmida enquanto assa.) Acomode a carne numa assadeira, colocando a seu lado os pedaços de cebola. Espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga por cima e leve-a ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Retire, tempere com sal e pimenta e remova a tira de toucinho. Coloque a carne num prato de servir ao lado da couve-flor e leve-as ao forno por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Leve a assadeira em que assou o rosbife diretamente à chama do fogão. Junte o caldo de carne e mexa com uma colher de cabo longo para aproveitar todo o suco do assado.
  6. 6.
    Misture a farinha e a manteiga restante e junte-as ao molho. Deixe ferver e no momento de levar à mesa passe o molho para uma molheira aquecida.
  7. 7.
    Pouco antes de servir, corte a carne e coloque-a novamente no prato quente. Sirva com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cozido a brasileira

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Queijo ralado Toucinho Couve flor Parmesão ralado Noz moscada Contra filé Parmesão

Filé à Dubarry