logomarca cybercook

Filé à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e leve para fritar numa frigideira com óleo. À parte, passe levemente os anéis de cebola pela farinha de trigo e doure em óleo bem quente.
  2. 2.
    Em outra frigideira, aqueça a manteiga, junte o presunto, a ervilha, a batata e, por cima, os anéis de cebola fritos. Disponha o filé em um prato e cubra com a guarnição.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados
Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial
Taco de Filé
Medalhões de Filé Gratinados em Crosta de Champignons
Filé a Cordon Bleu
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

cristina sanches

Creio q fica melhor feito com batata palha,do modo como e' servido nos restaurantes.

Flávia Neri Azevedo

Fiz essa receita mas preparei o bife a milanesa e troquei a batata por banana empanada frita. Junto com a ervilha e o presunto acrescentei champgnon e refoguei tudo com bastante manteiga. Ficou maravilhoso! Ja fiz duas vezes, e um prato simples de fazer e sempre elogiam...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Francesa Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Óleo de soja Filé mignon