1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e leve para fritar numa frigideira com óleo. À parte, passe levemente os anéis de cebola pela farinha de trigo e doure em óleo bem quente.
  2. 2.
    Em outra frigideira, aqueça a manteiga, junte o presunto, a ervilha, a batata e, por cima, os anéis de cebola fritos. Disponha o filé em um prato e cubra com a guarnição.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (2)

cristina sanches

Creio q fica melhor feito com batata palha,do modo como e' servido nos restaurantes.

Flávia Neri Azevedo

Fiz essa receita mas preparei o bife a milanesa e troquei a batata por banana empanada frita. Junto com a ervilha e o presunto acrescentei champgnon e refoguei tudo com bastante manteiga. Ficou maravilhoso! Ja fiz duas vezes, e um prato simples de fazer e sempre elogiam...

Carne Francesa Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Óleo de soja Filé mignon

Filé à Francesa