logomarca cybercook

Filé à la bourguignone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Coloque o bacon em um recipiente, tampe-o parcialmente e leve ao forno por 3 minutos em potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire do forno, junte as tiras de carne, polvilhe com farinha de trigo e mexa bem para misturar por igual. Junte o cogumelo, a cebola, a cenoura e o alho. Acrescente o vinho, o caldo de carne, os temperos e as ervas. Mexa bem, tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Depois desse tempo, reduza a potência média e cozinhe por 35 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento. Junte a cebolinha para terminar o cozimento. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Cebolinhas em conserva Louro Microondas Pratos principais Tomilho Vinho tinto seco Cebolinha