1
logomarca cybercook

Filé à la bourguignone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Colocar o bacon em um recipiente, tampar parcialmente e levar ao forno por 3 minutos em potência alta. Mexer na metade do tempo. Retirar do forno, juntar as tiras de carne, polvilhar com farinha de trigo e mexer bem para misturar por igual. Juntar o cogumelo, a cebola, a cenoura e o alho. Acrescentar o vinho, o caldo de carne, os temperos e as ervas. Mexer bem, tampar e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta. Depois desse tempo, reduzir a potência média e cozinhar por 35 minutos, mexer uma vez na metade do cozimento. Juntar a cebolinha para terminar o cozimento. Deixar descansar 10 minutos antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Cebolinhas em conserva Louro Pratos principais Tomilho Vinho tinto seco Filé mignon Cebolinha

Filé à la bourguignone