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Filé à La Chemise

Já Fiz

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Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Filé:
  2. 2.
    Temperar o filé mingnon com sal e pimenta poivre vert e grelhar na manteiga. Cobrir o filé com a panqueca e o molho rôti. Servir com batata gratinada.
  3. 3.
    Molho Rôti:
  4. 4.
    Fazer um refogado de cebola, azeite, alho-poró, alho, louro e a carne cortada em cubinhos. Depois que a carne estiver bem refogada, adicionar vinho tinto e água. Cozinhar durante o tempo que for necessário para que a carne fique desmanchando. Quando a carne estiver neste ponto, peneirar para tirar os pedaços maiores e deixar o molho apurar mais um pouco para que fique bem consistente e saboroso.
  5. 5.
    Panquecas:
  6. 6.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções da mistura para fritar de ambos os lados, até ficar dourada.
  7. 7.
    Batata gratinada:
  8. 8.
    Assar uma batata inteira. Depois de assada, cortar ao meio e retirar o "recheio", ficando praticamente só a casca. Fazer um purê de batata, adicionar a ele catupiry e preencher a ½ batata com este purê. Em seguida cobrir com queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.
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