1
logomarca cybercook

Filé a la Enid

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa vasilha, misture a cebola, o alho, o extrato de tomate, o caldo de carne, o azeite, a pimenta e o sal. Numa assadeira, tempere o filé com a mistura e deixe descansar por 1 hora. Faça cortes rasos no filé e coloque o bacon dentro. Por cima regue com manteiga e leve ao forno, sempre regando com o caldo. Tempo aproximado de forno: 50 minutos.
Acompanha arroz e batatas cozidas. PULO DO GATO: Passe as batatas no caldo do filé.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Bacon Pratos principais Pimenta do reino Extrato de tomate

Filé a la Enid