Filé a la Enid

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Numa vasilha, misture a cebola, o alho, o extrato de tomate, o caldo de carne, o azeite, a pimenta e o sal. Numa assadeira, tempere o filé com a mistura e deixe descansar por 1 hora. Faça cortes rasos no filé e coloque o bacon dentro. Por cima regue com manteiga e leve ao forno, sempre regando com o caldo. Tempo aproximado de forno: 50 minutos.
Acompanha arroz e batatas cozidas. PULO DO GATO: Passe as batatas no caldo do filé.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Bacon Pratos principais Pimenta do reino Extrato de tomate