Filé a La Rosi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com alho, sal, pimenta, vinagre e óleo a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em bastante óleo quente, um por vez, e coloque para escorrer em papel toalha.
  4. 4.
    Derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola ralada rapidamente.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Vá colocando o leite morno aos poucos, mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Confira o sal.
  8. 8.
    Arrume os bifes em um refratário.
  9. 9.
    Coloque o molho de tomate sobre os bifes.
  10. 10.
    Cubra com o molho branco.
  11. 11.
    Por último espalhe queijo parmesão ou provolone ralado a gosto.
  12. 12.
    Coloque no forno até o queijo gratinar.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alho Farinha de rosca Gratinados Provolone Sul Vinagre Molho pronto Filé mignon Parmesão