1
logomarca cybercook

Filé a La Rosi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alho, sal, pimenta, vinagre e óleo a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em bastante óleo quente, um por vez, e coloque para escorrer em papel toalha.
  4. 4.
    Derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola ralada rapidamente.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Vá colocando o leite morno aos poucos, mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Confira o sal.
  8. 8.
    Arrume os bifes em um refratário.
  9. 9.
    Coloque o molho de tomate sobre os bifes.
  10. 10.
    Cubra com o molho branco.
  11. 11.
    Por último espalhe queijo parmesão ou provolone ralado a gosto.
  12. 12.
    Coloque no forno até o queijo gratinar.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Farinha de rosca Gratinados Provolone Sul Vinagre Molho pronto Filé mignon Parmesão

Filé a La Rosi