1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé a La Rosi

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alho, sal, pimenta, vinagre e óleo a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em bastante óleo quente, um por vez, e coloque para escorrer em papel toalha.
  4. 4.
    Derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola ralada rapidamente.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Vá colocando o leite morno aos poucos, mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Confira o sal.
  8. 8.
    Arrume os bifes em um refratário.
  9. 9.
    Coloque o molho de tomate sobre os bifes.
  10. 10.
    Cubra com o molho branco.
  11. 11.
    Por último espalhe queijo parmesão ou provolone ralado a gosto.
  12. 12.
    Coloque no forno até o queijo gratinar.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.

Por: Rosimary Chakur
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Farinha de rosca Gratinados Provolone Sul Vinagre Molho pronto Filé mignon Parmesão

Filé a La Rosi