logomarca cybercook

Filé à Lorrá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o óleo frite a cebola.
  2. 2.
    Frite os bifes temperados só com noz moscada.
  3. 3.
    Coloque a batata e de uma dourada.
  4. 4.
    Acrescente o leite e creme de leite, misture bem.
  5. 5.
    Tempere com sal e mostardasalpique com salsinha e sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de legumes
Filé recheado com ervas
Filé grelhado à caçador
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Fricassé de Frango com Creme de Milho
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Alho Pratos principais Salsinha Manteiga com sal Noz moscada Batata