1
logomarca cybercook

Filé a Milenesa Com Molho Bechamel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Empane os bifes com a farinha de rosca e os ovos,frite e reserve.Bata no liquidificador as ervas,o espinafre,o creme de leite,o aliche e o catupiri e reserve.A parte, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e deixe dourar bem.Acrescente o leite frio e mexa ate ferver e engrossar.Entâo,misture o creme verde e deixe no fogo por mais alguns minutos.temperando a gosto
  2. 2.
    MONTAGEM DO PRATO
  3. 3.
    coloque num pirex grande os files fritos,regue com o molho verde,deposite o queijo gruyere por cima e leve ao forno para gratinar por 10 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Espinafre Farinha de rosca Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Pimenta de cheiro Pratos principais Provolone Receitas com molho branco Salsinha Molho de pimenta Queijo gruyère Molhos para macarrão

Filé a Milenesa Com Molho Bechamel