Filé a Milenesa Com Molho Bechamel

Filé a Milenesa Com Molho Bechamel

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Empane os bifes com a farinha de rosca e os ovos,frite e reserve.Bata no liquidificador as ervas,o espinafre,o creme de leite,o aliche e o catupiri e reserve.A parte, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e deixe dourar bem.Acrescente o leite frio e mexa ate ferver e engrossar.Entâo,misture o creme verde e deixe no fogo por mais alguns minutos.temperando a gosto
  • 2. MONTAGEM DO PRATO
  • 3. coloque num pirex grande os files fritos,regue com o molho verde,deposite o queijo gruyere por cima e leve ao forno para gratinar por 10 minutos..

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Alcatra Espinafre Farinha de rosca Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Pimenta de cheiro Pratos principais Provolone Receitas com molho branco Salsinha Molho de pimenta Queijo gruyère

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