logomarca cybercook

Filé á moda da tatiane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com limão, sal, cebola moída e cheiro verde picado.
  2. 2.
    Faça uma massa com a farinha, o leite, o ovo e sal a gosto.
  3. 3.
    Passe os filés na massa e frite-os no óleo quente. Depois coloque num recipiente com môlho de tomate e a mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva com arroz de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Chuchu com carne moída

Chuchu com carne moída

Por silvana silveira

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta