Filé á moda da tatiane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, sal, cebola moída e cheiro verde picado.
  • 2. Faça uma massa com a farinha, o leite, o ovo e sal a gosto.
  • 3. Passe os filés na massa e frite-os no óleo quente. Depois coloque num recipiente com môlho de tomate e a mussarela.
  • 4. Leve ao forno para gratinar.
  • 5. Sirva com arroz de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: